Amor desfeito

Você, amor, foi minha glória

O abraço forte com a textura

Da pele, tenra feita de ternura

Que não me sai da memória.

E a tua incomparável formosura

Foi o troféu da minha vitória,

E em minha vida se fez notória

A paz nascida de tua candura.

Mas transformou-se teu peito amante

Na trama maldita de um triste enredo

Matando no peito o nosso segredo,

Soprando o meu mundo um constante

vento frio de sombra negra delirante

Aterrorizado pelo fantasma do medo.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 28/11/2007
Código do texto: T756985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.