TORVELINHOS

A vida tem cores

Espinhos flores

Opostos e vizinhos

deliciosos odores

fétidos bolores

Água e vinho

Pode trazer dores

Ódios e amores

ConfusoS torvelinhos

Regozijos e horrores

Vivendo entre valores

Diversos nos caminhos