Incerteza

Tudo em mim são incertezas, são tais e tantas as conjunturas e juízos suscitados que tornam complexa a existência!

É um mundo de interrogações. De nostalgia!

De melancolia

Da alegria saudosa,

Da felicidade que corria

E o sorriso não se perdia,

Era então vida harmoniosa!

Reside em mim a saudade guardada no pensamento disfarçada quase sempre em comunicação com a Natureza!

Evidencio quantas vezes tristeza a maioria escondida, não por vergonha, receio ou coisa que o valha, mas para que outros não sejam afectados por essa mesma melancolia!

Encerra a alma tristeza

Eis pois o que me parece,

Um espírito de pobreza

Na vida tanta incerteza,

Que muito me entristece!

Não sou um criador de beleza poética, tão pouco um prosador, limito-me à minha condição de humilde amador na arte de escrever!

O meu legado nada tem de precioso! Tudo quanto possuo mais não é do que inquietarão!

Inquietação da alma

Quando a melancolia me invade,

Na Natureza procuro a calma

E a nostalgia se acalma,

Mas não esconde a saudade!

Casmil, 00h30 de 29.07.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 28/07/2022
Código do texto: T7570083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.