Live poética

2.022, Live de Carolina Miranda

O Cantinho da Leitura de Carolina Miranda

Começou no Hospital Geral Roberto Santos

Da Bahia para todo o Brasil

Porque cuidar das pessoas é sua missão

E levar poesia é de sua essência

Logo, faz amizade com os pacientes

Mulher de garra, sorriso fácil

Que honra a sua linhagem maternal

Está a frente do seu tempo

Fazendo pontes poéticas

Carolina espalha alegria

E suas lives findam com

Lindas e emocionantes poesias!

O Cantinho da Leitura

É a sua janela aberta

Assim como o seu coração!!!

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 28/07/2022
Reeditado em 30/10/2022
Código do texto: T7570092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.