Acho que te perdi

Faz alguns anos

que você se foi

quando partiu

meus lábios,

tristes sorriram

mas o sorriso foi

passando lentamente

e a sua feição

ficou guardada

em minha mente

já cansei de ficar

aqui sozinho

com sua feição

sem o seu amor

e o seu carinho

e eu não quero te perder

mas o jeito é esquecer você

você sabe, que você

já cresceu

pois nem cartas

para mim, você escreveu

você talvêz

nem se lembre

mais de mim

pois me responda

será que é o fim

e eu não quero te esquecer

mas eu acho que já perdi você

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 24/11/2005
Código do texto: T75701