Amando na praia!

Sonho realizado!

Um beijo molhado de mar.

Vento batendo no rosto,

No corpo nu, exposto.

E esses braços a me envolver e sorver,

Sem pudor meu prazer!

O silêncio domina o momento.

Só os suspiros ousam perturbar os sons do silêncio.

Nossos cheiros exalam no vento.

Num entra e sai de paixão.

Cavalgada ao mundo das sensações,

Corpos em ebulição.

No refrigério do gozo,

A troca de estado,

Solidificados no sono,

Abraçados!

Observadora
Enviado por Observadora em 24/11/2005
Reeditado em 24/11/2005
Código do texto: T75702
Classificação de conteúdo: seguro