PREFIRO

Prefiro viver aventuras

Sem medo de rupturas

Viver a intensidade dos dias

Se houver; curar as feridas

Com amor, sem amarguras!

Prefiro andar descalço

Sem medo dos "espinhos"

Sentir a terra... a natureza!

Sentir a vida!

Leve, solto... Sem embaraço!

Prefiro ser o que penso

Sem medo de algo perder

Prefiro o alarido do coração

Ao invés do silêncio da inércia

Prefiro fazer acontecer!

Prefiro o amor... a paz...

Ainda que tirado da dor,

Prefiro a essência do viver!

J.M 23/08/21

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 29/07/2022
Código do texto: T7570350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.