Eis o Brasil

Um amigo virou polícia e o outro bandido

Ambos me deixaram ciente

Não somos inimigos

inimigo tá ligado é o Estado burguês

Que só faz desviar impostos

Empobrecer vocês

E olha que contradição

Virei servidor público

Um dos acessos que eu tive

Em meio esse absurdo

Anos atrás eu tava no sinal

Vendendo água e sem perspectiva

Com essa crise e o movimento mal

Ainda sonhava em dar volta por cima

Não quero crime e nem ser polícia

Ainda sonho em mudar de vida

Não tenho nada contra

Não faço juízo de valor

Cada um paga suas contas

E sabe que é merecedor

Quem é pm sabe sua necessidade

E o traficante também tem sua fome

Nesse jogo sujo o Estado é covarde

Pois mantém guerra as drogas

sob a ira dos homens

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 29/07/2022
Reeditado em 05/02/2024
Código do texto: T7570351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.