Soltam-se as amarras...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Soltam-se as amarras...

O coração fez suas farras e agora geme...

Pra todo lado que olho, vejo

Misericórdia!

Quintais costumeiros convidam-me

Para ver galinhas, gramados, folhagens,

Flores, borboletas ocasionais,

Eventuais beija-flores...

Lutas, sim!

Brigas, não.

Tudo vira hábito.

Curar impressões de passados beijos

E abraços sem pressa...

Difícil, mas não impossível.

A alma se renova a cada lua,

E a cada dia

O corpo amanhece sol!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 28/11/2007
Código do texto: T757038