Versos voam...

Euna Britto de Oliveira

Site de Poesia: www.euna.com.br

Traço o braço de Adão envolvendo Eva

No abraço inaugural da criação!

O umbigo de Adão ligava-o a quem?

E o de Eva?...

Chega uma hora que a compreensão da gente não alcança.

Como do pão que amassei

Com o suor do meu rosto.

Vieram versos, mas deixei-os escapar...

Versos voam...

Por isto, chegam!

Por isto, vão-se...

Não registrá-los é neutralizá-los para sempre.

A mulher que inspirou e mereceu o Taj-Mahal

Nunca pôde contemplá-lo!

Uma lágrima na eternidade,

Esse palácio é seu túmulo...

Quem está na desvantagem no mundo,

Está na vantagem com Deus!

Vizinhanças...

Assim dizem as bem-aventuranças...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 29/11/2007
Código do texto: T757067