Mamãe

Mãe, eu sei que você

não quer me dizer, mamãe

mas sei que estás sentindo

porque, eu estou saindo

da sua compania

mãe, eu não quero fazer

você sofrer, mamãe

mas eu tenho que ir embora

porque, está chegando a hora

e eu vou agora, conhecer lá fora

mãe, eu não sei o que

eu vou te dizer, mamãe

mas sei que eu também, vou sofrer

porque não conheço nada

mas estou na estrada

e não posso voltar

mãe, a vida é feita

de momentos, mamãe

e as pessoas tem os seus

próprios sentimentos

esses são os meus pensamentos

ou talvêz sofrimentos

por deixar o seu lar

mãe, eu tive que ir embora

porque eu estou crescendo

e não estou me conhecendo

pois eu tive que ir embora

mamãe, perdoa seu filho agora

porque lá fora, vou está sofrendo

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 24/11/2005
Reeditado em 24/11/2005
Código do texto: T75707