MENTIROSA

 

Você disse que não vinha

Mas veio.

 

Você disse que não tinha

Mas tem.

 

Você disse que era uma vinha

Mas era campo de centeio.

 

Você disse que só era uma linha

Mas era um trem.

 

     Você mente

     Descaradamente.

     Você mente

     Compulsivamente.

 

     E quer que eu acredite

     Que você é Afrodite

     Em pessoa.

 

     E você não admite

     Que mentira sem limite

     Às vezes magoa.

 

     E você não para

     Mesmo quando troveja

     Mesmo quando beija

     A minha boca.

 

     Você mente

     Sempre.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 29/07/2022
Código do texto: T7570839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.