Poesia: Fica querido.

Meu amor nao vas embora

Se voce for meu coracao chora

Eu lhe gosto muito

Fica mais no meu mundo

Nao vas sair por ae

Sem ter um lugar para dormir

Ter casa e sagrado

Nao fiques desalentado

Nao ponhas fora o que e teu

Fica por amor de Deus

Tudo ha de se ajeitar

A paz vai sempre reinar

Eu promete ser obediente

Ser um cara conciente

So te amarei em segredo

Que meu amor nunca te cause medo

Eu respeito teu espaco

Tu respeita o meu

Eu te amo amor meu

Nao venda nada do que e teu

Fica mais um pouco

Vamos ser amigos

Eu no meu abrigo

Tu no teu abrigo

Vivendo uma vida de paz

A familia e muito mais

Onde a perdao ha amor

Me perdoas por favor!

Se te amar for um pecado

Nao quis eu te encomodar

Prometo me comportar

So de longe o admirar

Fica aqui perto de mim

Vamos viver assim:

Com paz e amor

E isso que Jesus ensinou

Fica conosco

Vivendo sua vida

A estrada e sofrida

Muito triste nao ter guarida

Sou so um menino

Que ama muito voce

E gosta de escrever

Aos amores de sua vida

Fica querido

Seja amigo

Do teu convivio preciso

Meu amor...meu paraiso...

Fica ae vamos ser feliz

Cada um na sua familia

Ser teu vizinho e minha alegria

Esteja em teu lar protegido pela virgem Maria.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Especialmente escrito ao

vizinho que eu amo e esta pensando em ir embora.

Fica amor...vamos ser feliz e amigos.

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 29/07/2022
Código do texto: T7570850
Classificação de conteúdo: seguro