🌟Estrelinha 🌟

Com lápis na mão

começo à desenhar

Com cinco traços

apenas uma estrela

consigo tracejar

Esta estrela 🌟

é a que mais brilha na constelação

Quanta alegria

sinto no meu coração

Como estrelas viajam

no espaço sideral

Assim pretendo

fazer no mundo cultural

Quero viajartanto no Brasil

Como se possível para o Exterior

Ainda não sei se vamos em família

ou futuramente com um grande amor 💘

Se não nasci numa família perfeita

creio sim que nasci numa família maravilhosa e abençoada

Gatos e cachorros

são meus animais de estimação

Eles compõem minha família

que são minha mãe e meus irmãos...

Araucária
Enviado por Araucária em 29/07/2022
Código do texto: T7570856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.