VOU IMPROVISAR AGORA

Vou improvisar agora,

Depois que falar vou embora.

Vou improvisar agora,

Pode marcar a hora.

Vou improvisar agora,

Arte que é arte incomoda.

Vou improvisar agora,

Quem ama não debocha.

Vou improvisar agora,

Entrada é a saída na mesma porta.

Vou improvisar agora,

Já falei, vou pegar a estrada de volta.