GERAÇÃO DO MEDO

GERAÇÃO DO MEDO

O medo do egoísmo,

Ou do sim,

Tem como única,

A vez do acabar,

Ritmada por meios noturnos.

A volta habita,

Num público florescer,

Viciado por compras sombrias.

A elevação flexível dos gêneros,

Retira dos toques,

A direção das ofertas individuais.

O haver das pautas,

Localiza linhas,

Nas negações do ser.

O contar ficcional da magia,

Reconhece a musicalidade do já.

As substituições da dança,

Antecipam adversidades.

O não quer,

Os enganos definidos,

Das posses geradoras.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 30/07/2022
Código do texto: T7571025
Classificação de conteúdo: seguro