Bom dia 🌷

Eu é que não vou ficar aqui, revirando antigos sentimentos.

Vasculhando a memória em busca de coisas inertes.

Nem vou alimentar coisas inférteis.

Pra hoje, nada de lembranças empoeiradas.

Nada de pensamentos mofados.

Hoje vou deixar as portas abertas para tudo o que possa produzir luz.

Gente pronta pra sorrir.

Pessoas dispostas a florir.

Amizades que transcendem o diálogo e abraçam com o coração.

Gente que chega disposta a ficar.

E, se amanhã, precisar ir, terá espaço suficiente pra quando quiser voltar.

Sandro R C Costa

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 30/07/2022
Código do texto: T7571101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.