Reticências

Para todos os efeitos, perdi

De todos os defeitos,

Tenho-os todos.

Insana luta.

Vã.

Inexorável.

Inexequível intelecção.

Todas as crenças.

Todas as certezas.

Toda busca,

Castelo de areia

Sem eira nem beira

Que desabou numa onda de mar...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 29/11/2007
Código do texto: T757114
Classificação de conteúdo: seguro