Seu próprio caminho

Ela viveu conforme

Seus sonhos

Sonhou conforme

Seu amor

Amou conforme

O que desejou

E este ciclo novamente recomeça

Se arrependeu apenas

De não ter seguido mais

Seu coração

Pois assim não culparia

Mais ninguém

A não ser ela mesma

E se perdoaria porque

Mesmo errando

Tentou acertar

E jamais desejou mal

A quem quer que fosse

Apenas quis trilhar

Seu próprio caminho

E encontrar sua paz

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 30/07/2022
Código do texto: T7571272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.