#lucindanelremar BANHOS DA PAIXÃO...

Paixão me leva ao banho

de um luar

ao banho de um simples

olhar

ao banho de um eterno

sereno

ao banho de luz solar

ao banho de nuvens

claras ou escuras

ao banho do fingir

dormir em pleno sonhar...

Paixão me leva ao banho

inacabado de pedras que

se soltaram pelos caminhos

e me fazem pensar em um

castelo de princesa construir...

Ao banho trêmulo de um

par de asas de um pássaro

a me levar em voos passando

por escuridão completa até chegar

a plena claridade do amar e sorrir...

Ao banho sofrido de pele seca

pedindo pela suavidade de mãos

a acariciar um corpo em repouso ...

Paixão é incompleta sem banhos

diurnos de raios de beleza

que vem das flores e dos pássaros

que pousam bem ali, onde a fantasia

mora...

Tudo perfeito! Tudo esplêndido!

A paixão em eterno vislumbre e

aconchegantes banhos...

(30/07/2015)

Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)