"MOMENTOS FELIZES" Poema de: Flávio Cavalcante

MOMENTOS FELIZES

Poema de:

Flávio Cavalcante

l

Intensidade no desejo

Tesão em alta temperatura

Olhar fitado pela bela candura

No calor abrasador do seu beijo

II

No cansaço o deleitar no tapete

No arrepio um desgaste ofegante

Nosso momento feliz e marcante

Com o olor da flor no ramalhete

III

O pedido apelativo por uma volta

Uma reza que esqueceu a ave Maria

Dois terços, um pai nosso e uma revolta

Lembrando momentos felizes de um dia

IV

Buscar na vida a correta evolução

Momentos únicos e muito felizes

Cavam arestas dentro do coração

E plantam o eterno amor e cria raízes

V

No progresso do nosso longo caminhar

Pensamos no conjunto das diretrizes

Ganhamos de presente o direito de amar

E vivemos os nossos momentos felizes

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 31/07/2022
Código do texto: T7571773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.