O silêncio dela!

Sigo vivendo do silêncio dela,

da indiferença perante à meu existir.

Minha enxurrada de palavras não superam,

ao silêncio dela no meu devir.

 

Vivo sem ao menos ser notado,

a educação dela fortemente me anula...

Seu silêncio é ensurdecedor no meu coração,

somente uma palavra dela seria à mim uma canção.

 

Neste mundo de bilhões de pessoas,

é ela apenas que me dói a ausência.

Não sei como será o dia de amanhã,

mas mesmo ausente ela em mim é permanência.

 

Tanta gente e a ausência dela é motivo,

não vê-la é a minha suprema solidão.

Estarei aqui não sei por quanto tempo,

mas seguirei procurando por ela... nas ruas, nas cidades, no meu coração e até no vento.

Person VB
Enviado por Person VB em 31/07/2022
Reeditado em 31/07/2022
Código do texto: T7572085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.