agosto

um resto de frio se junta ao vento.

um sol pálido aquece a pele por dentro.

as plantas esperam ávidas lépidas o movimento

das nuvens e as primeiras gotas de chuva.

as plantas estão grávidas

e a terra no cio germina o grão.

breve milhões de filhos coloridos nascerão

para enfeitar a vida.