BORBOLETA.

Da borboleta

que pousou na minha tela,

quero o planar das asas

e o calor do corpo.

Quero mergulhar

neste corpo que pulsa,

me deter e me soltar,

como um olhar que busca lírios.

Vem me amar,

sou capitão destes desejos,

sou abelha zumbindo,

para uma flor polinizar.

Vem deleite da poesia

plasmar a vida,

toque num verso universal,

se alimente, se ilumine.

Corte os nós que amarram os gritos,

mergulhe nesta vibe real,

sou o sol desta manhã

que aquece seu quintal.

Sou lira, nos teus ouvidos,

resvalando em teus sinais,

sou as cores indefinidas

refletidas nos vitrais.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 31/07/2022
Reeditado em 21/08/2022
Código do texto: T7572159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.