POR EROFOBIA

POR EROFOBIA

Não me ames para logo me odiares

Por não te amar tanto quanto me amas.

Amor e ódio têm quase as mesmas chamas

Quando queimam estúpidos azares…

— E, se enfim me perderes, me matares!

Não te quero jamais a te julgares

Príncipe a me salvar de sujas lamas.

Ao passo que, alterado, em vão me chamas…

Tão pura feita puta em teus altares!

— E, se enfim me perderes, me matares!

Por favor, não me mates por me amares!

Se, por mais me quereres, mais reclamas;

Trazes a novos dias velhos dramas

Para de amado odioso te tornares.

— E, se enfim me perderes, me matares!

Não fiques regulando meus olhares!

Ainda que eu me deite n’outras camas,

Não venhas m’enredar em tristes tramas,

Em que eu mereça sim me maltratares.

— Para enfim me perderes e matares!

Brumadinho - 30 07 2022