MELODIA DESACORRENTADA

Melodia desacorrentada

Ciducha

Sempre serei tua, ainda que não toque a melodia!

Ainda que o tempo, insano, ingrato e lento

nos torne solitários demais...

Ainda assim, serei tua!

Também preciso de ti

precisei tanto, por tanto tempo!

Chamei tantas vezes... nunca me ouviste.

Mas eu te ouvirei, prometo!

Registro tal promessa neste poemeto.

Sou como os rios, que correm todos para o mar

mas já cheguei... não vais chegar?

Estou nos braços aconchegantes do mar

em noites escuras e frias

ou em lindas noites de luar

sempre... eu e o mar!

Volte... volte sempre que quiser

estarei a te esperar,

como a praia espera ansiosa

as ondas que vão chegar...

18/10/2007

Obs: poema inspirado na música:

Unchained Melody

Ciducha
Enviado por Ciducha em 29/11/2007
Código do texto: T757223