No mesmo mundo não há.

Como uma rosa,

que se abre na primavera

meu coração se abre,

para o amor entrar.

Ocupando todo o espaço vazio,

você o invade e, dentro dele,

deixo você ficar.

Percebo que neste exato momento,

minha alma se completa,

e em troca por sentir-me tão feliz,

você, em meus pensamentos navega.

E como um pássaro,

que abre suas asas ao vento,

abro também meus braços,

para poder te abraçar.

E te envolvendo junto ao meu corpo

dos meus sentimentos,

desejo falar;

que, pode existir... amor maior neste mundo.

Mais... profundo, igual ao meu por você,

tenha certeza que, no mesmo mundo não há.

Ivone Guimarães
Enviado por Ivone Guimarães em 29/11/2007
Código do texto: T757224