SÓ...

SÓ....

Ciducha

Sem ponto de encontro

ou afago de mãos,

desfraldo meus adeuses!

Só......

Tenho ganas de matar-me;

impulso de fim...ilusão de fim

permanente...de ser quem sou!

Só....

Pois é como se tivesse te

tomado na veia,pois habitas meus planos,

que faz e desfaz desenganos!!

SÓ.....

Me embrenho nos sonhos,

busco meus ideais,

numa bacia de lágrimas

recolhidas,com todos meus áis....

Só....

08/08/2005

Ciducha
Enviado por Ciducha em 29/11/2007
Código do texto: T757226