AMO-TE

Amo-te!

Como jamais em tempo algum

amei alguém...

Amo-te hoje, como te amei sempre

além da razão,

com abono total do coração!

Amo-te...

desde o dia em que te ví...

e nossos olhares se cruzaram

e nossos corpos se atraíram

nossas almas se tocaram...

Foste o primeiro homem

a fazer meu coração acelerar...

Foste o primeiro a me despertar desejos...

Foste o primeiro a me fazer sonhar

Foste o primeiro... e sempre serás!

Amo-te desde então...

sempre vou amar.

E ponto.

16/11/2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 29/11/2007
Código do texto: T757227