GERMINOUU

O gallo canttou

O ddia rraiouu

Todos gritaram côccô

C^ccô... côccô.. côccô ...

!O vento. pela janella sovinou

Marcos Marrom

marcos marrom
Enviado por marcos marrom em 29/11/2007
Código do texto: T757246