(IN)DISPENSÁVEL PAPEL

(In)dispensável papel

Do cerne da selvagem flora extrapola

Basta olhar ao redor páginas xerocadas,

Compõe o acervo das notáveis bibliotecas,

E cada registro das Escrituras Sagradas

É encontrado nos cursos, currículos

Acolhedor de códigos, histórias pesquisadas

Cédulas, conhecimento, imagens, mapas

Na matrícula, biografia, vidas diplomadas

Desde o Registro de Nascimento

Até a Certidão de Óbito derradeira

Dor, lágrimas, documentos, informação,

Letras, palavras, história da civilização

Não! O papel não aceita tudo,

Só o que precisa ser registrado com veracidade!

Só o que é importante para o escritor!

O lirismo é para quem tem sensibilidade!

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 01/08/2022
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7572501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.