Defeitos & Virtudes

Os defeitos, nunca vão deixar de existir,

Assim como as virtudes...

Vão sempre coexistir,

Nem sempre felicidades, nem sempre vicissitudes...

A vida é assim,

Queremos ver o lado bom de tudo...

Nem tudo é não, nem tudo é sim,

Nem sempre quem usa o silêncio é mudo...

O defeito, expressa imperfeição,

Mas não podemos dizer que o imperfeito não é belo...

A virtude, expressa correção,

Mas pode ser cortina de um flagelo...

O defeito exige correção,

Significa falha avaria...

A virtude enseja perfeição,

Que sempre vai ser sonho, utopia...

Vivemos assim, querendo ser o que não somos,

O que queremos ser no fundo...

Muitas vezes o bom é o que já fomos,

E que nunca mostramos ao mundo...

Nossas virtudes e nossos defeitos,

São nosso retrato verdadeiro e fiel...

Só que nem sempre mostramos nosso jeito,

Somos sempre muito imperfeitos, encenando o nosso papel...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 01/08/2022
Código do texto: T7572586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.