FIDELIDADE AQUECIDA

FIDELIDADE AQUECIDA

O aquecimento negado pelo ser,

Sabe das sobriedades,

Enfrentadas pela beleza.

As descidas dos olhares do chão,

Buscam raízes,

No enterro de conversões frutíferas.

Unicidades geladas por brilhos,

Florescem diante de técnicas coloridas.

As definições das observações,

Engrandecem o embalo das levezas temperadas.

Feitos condicionados à teimosia,

Habitam em demonstrações mundiais.

Os serviços bebidos pela sede,

Saboreiam elevações colecionadas.

O inconsciente enfeitado,

Apega-se a sílabas paradisíacas.

A língua do atraso,

Sai dos naufrágios.

As alternativas da serenidade,

Possibilitam encontros.

Lamentos desgarrados,

Costuram números vestidos,

E encostados ao pesar.

O acolhimento da prostração,

Cativa as posses da fidelidade.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 01/08/2022
Código do texto: T7573033
Classificação de conteúdo: seguro