AH! ESSA ANGÚSTIA!

Ah! Essa esperança quase

morta, que chega e bate

à minha porta:

-Levanta!

-A vida é dura mas pode

ser "santa"!

Ah! Esse desânimo que

me acomete!

Passa dias, meses e essa

angústia repete ...

Tento erguer a auto-estima...

Pensar no momento e viver

o instante.

Jogar pra cima!

Mas...

Ah! Mas tem hora que a

angústia aflora.

O pensamento me tortura...

Ah! Como faz falta a

"doçura" de alguém à

minha volta.

Penso! Tento... Espero!

O que mais quero é esse

momento poder superar.

O que me faz acreditar,

o que me trás um alento,

é os amigos que tenho

guardado dentro do peito!

...

A amizade verdadeira é

um canteiro fértil...

Onde brota flores!

Onde prolifera o amor!

J. M. 20/10/21

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 02/08/2022
Código do texto: T7573197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.