Passarinho

Não mofa de mim com descaso,

passarinho,

você que voa tão alto no céu!

Você que deixou seu canto

entoando, enquanto

desabrocha na terra a rosa-dos-ventos

Oh! tem um mundo lá fora

cheio das coisas que eu sinto

Estive te olhando

desmanchando as nuvens

com o bater das suas asas

e eu me equilibrando pra ver

em cima de um fiapo de grama

[...]Não mofa de mim,

passarinho,

você que voa tão alto no céu!

Iuri Oliveira
Enviado por Iuri Oliveira em 02/08/2022
Código do texto: T7573245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.