TUDO TEM QUE FAZER DINHEIRO

Por Airton Soares

nós temos memória!

neoliberalismo

TUDO TEM QUE FAZER DINHEIRO

TUDO TEM QUE SE GASTAR

Não importa se sou um caseiro,

um Palocci, um "Beira- Mar"

se sou um sujeito direito

ou político de "H"

se digo que o Brasil tem jeito

é melhor desconfiar

tudo tem que fazer dinheiro

tudo tem de se gastar.

Se trabalho o dia inteiro

ou procuro me empregar

se sou exímio pistoleiro

ou se minha profissão é roubar

tudo tem que fazer dinheiro

tudo tem que se gastar.

Se na cadeia, o bandido

tá livre para `tramar´

se o puteiro em Brasília

tem Bingo - Campagne - Caviar

e que o campanheiro `Padilha´

pra casa não pode voltar

é que o cassino, na ilha

da fantasia, não pode parar

pois TUDO... tem que fazer dinheiro

tudo tem que se gastar!