In

Incertezas

In- dentro imerso

Inconcebível

In-contraditório interno

Incompleto

In- terino dentro

Inaceitável

In-congruente

Inteiramente inestimável inclusive

Imagino inteirar-me insistentemente

Irracionalidade inclusive instável

***********

In nas palavras nem sempre compreensível

Internaliza com poucas opções de saberes alusivas, mas quase sempre abusivas...

Não estranhe por vezes escrevo e nem sempre sou coerente... 😅

Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)