CERTEZA CIRCULANTE

CERTEZA CIRCULANTE

A circulação da pessoalidade,

Admiravelmente governada pela fala,

Apedreja a maldade dos instintos.

A sabedoria do passado,

Vem do egoísmo.

Desde a demonstração das horas,

Localiza-se a ausência da graça.

As posses das linguagens,

Fervem por misturas mundiais.

O conter transbordante,

Enfeita o envelhecer.

O ser linguístico da memória,

Define comparações.

A poética das multidões,

Ensina nascimentos.

O apenas do querer,

Repete linhas.

O achar dos feitos,

Quantifica períodos.

As páginas das gerações,

Trazem o amor.

O tudo certo,

Erra pela participação das incertezas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 03/08/2022
Código do texto: T7573817
Classificação de conteúdo: seguro