Conjectura Rasa

 

Na torrencial inquietude que devasta

Meu ser que em desvarios se arrasta,

Infesta o âmago de contexto e prosa.

Serei nefasta numa conjectura rasa?

 

Meu ser atropela o vento, fere a brisa

Sou na concepção mais óbvia atrevida

Saio dos trilhos, mudo de rota, reforça

A mão do desejo, a tapa sem beijos dada.

 

O texto foi dito, para o aprendizado fé

Levanto bem cedo sento a mesa do café

Meu corpo marcado fede a pecado, doce

Sou trapo, a cegueira das retinas, a foice.