NO AR! AVIÃO

Avião voa alto

É azul e âmbar e automático

É mais avançado do que as aves

Atravessa a atmosfera rapidamente

Está conectado a antenas terrestres

Ele vai cheio de anjos de areia

Há agitos dentro de um monte de ferro

Avião voa alto é assim

Cheio de luzes acesas

Bem acelerado ele vai a algum lugar

Mais se ele for abatido por bandidos

Será abalado e vai cair

E sem apoio se abrirá ao meio

E ele afundará nas águas ou cairá em um abismo.

/🇧🇷

_______________________/ |

____/👋😁/ o O O O O o _/

/\__________________________./

\/_________VASP________/

/\ /\

@ @ @ @

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 03/08/2022
Código do texto: T7573896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.