Sem Bússola

Você matou o meu futuro.

Sob a pretensa sede de só viver o presente.

Mas de que adianta o agora

Se for para nos empurrar para qualquer lugar?

Qualquer lugar?

É lá onde você quer estar?

Sem bússola e sem saber onde chegar?

Por que não junta minha pressa do depois

Com o seu êxtase de hoje?

Só para tentar mostrar

Que a sede do amor não se mata longe.