Não consigo.

Não consigo

Penso comigo

Ando de lá para cá

Vou para o bar

Encontro o amigo

Tento falar

Mas nada sai

É amigo o que vai pensar ?

Amar não está em seus planos

Este é meu engano

Mas preciso desabafar

Melhor um não

Do que viver a ilusão

As horas vão passando

Junto a minha coragem

Mas preciso falar

Derrepente os olhares se encontram

As mãos se entrelaçam

Já não tem palavras

Os corpos estão brasas.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 04/08/2022
Código do texto: T7574555
Classificação de conteúdo: seguro