O SUPER HOMEM

O SUPER HOMEM

No sopro do criador

vida deu a criatura

na imagem semelhança

perfeito, com formosura

homem de grande valor.

Nascia o super homem

com poderes sobrenaturais

era o maior sobre a terra

igual o tal,não existiu jamais,

as feras das selvas, o temiam

milhões de milhares delas

nomes próprios ele escolheu

era o super herói no paraizo

Seríamos iguais (desobedecemos !)

fraudamos a lei, expulso fomos

Direitos total não perdemos,

só que a duras penas o teremos

andar no deserto descalço, ter sede,

ficar sem agua, ter fome, e não ter pão.

Sem o MAIOR dos advogados,

não ganharemos essa questão.

Mr.Castilho