Desencarne.

Quando eu deixar de existir.

Aqui nesse plano físico.

Após minha alma abandonar esse corpo.

Não chore e nem se apavore.

Nem vá em minha lapide.

Levar flores o comigo falar.

Porque não estarei lá.

Estarei por aí em algum lugar.

Em algum canto o recanto qualquer.

Para ver teu sorriso que me encantou.

Estarei sempre a te observar.

E de ti a cuidar.

Estarei.

No brilho das estrelas.

No voo do beija flor.

No encanto da lua.

Nas asas do vento.

Nas ondas do mar.

Na brisa do amanhã.

No uivo do lobo.

No retrato velho.

Na sombra da morte.

Nas poesias que a ti escrevi.

Deixarei o melhor de mim.

Guardado dentro do seu coração.

Essa paixão e esse amor que nunca terá fim.

Dedicado a Caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 04/08/2022
Reeditado em 01/06/2023
Código do texto: T7574955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.