É o tempo que passa

É o tempo que passa

Ou sou eu que passo

Achando que é o tempo

Que passa

Cada segundo que passa

Se soma aos segundos

Já passados

Ou será que os segundos

Que passaram

Evaporam e tornam a passar

Como a chuva de ontem

Hoje evaporada

E de novo despejada

Sobre a terra?

Olho tudo sem compreender

Busco um barco à vela

Para velar nas estrelas

Mas só encontro as nuvens

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 04/08/2022
Código do texto: T7575042
Classificação de conteúdo: seguro