Você em mim

Semidesnuda, te vejo deitada

Provocante, atiçando-me o desejo

De comê-la em delicioso beijo,

Fazer jus a este querer ser amada.

Claro calor percorre meu corpo

Que junto ao seu fusiona

Emoção que mais nada provisiona

Enquanto seus seios sorvo!

Isso tudo, muito e mais, nos satisfaz

O profano deleite desse amar

Após tanto assim almejar...

Isso tudo, muito e tanto, nos apraz;

E que maravilha ser assim:

Ter-te aqui... ter “você em mim!”

Darlan Torres
Enviado por DarlanTorres em 04/08/2022
Código do texto: T7575113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.