Ainda Moço Pequenino

Ainda moço pequenino

Naquele tempo de menino

Nas noites quentes de Agosto,

Ainda moço pequenino

Talvez com pouco tino,

Na eira ao luar dormia por gosto!

Na eira em noite quente

Medas de loiro trigo,

A lua em quarto crescente

Feliz, sempre contente,

Ao ar livre dormir, sem abrigo!

Bem cedo pela alvorada

Bando de passarinhos na eira debicava,

Era intensa a chilreada

Que a gente tornava acordada,

E a vida continuava!

Casmil, 04.06.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 04/08/2022
Código do texto: T7575194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.