vida...! tem coisa melhor, não

Fui concebida em fevereiro de 68

nasci em novembro de 68

eta menina apressadinha

doidinha pra nascer, doidinha

 

não compreendo quem diz que a vida não é boa

pra mim é uma viagem incrível, pessoa.

 

até agora eu a vida tô adorando

mesmo cheia de percalços, eu tô amando.