ENAMORADO ENLEVO

Uma brisa de rosa

Junto ao seu frescor,

Sempre traz o perfume

Do teu ar encantador.

Como florescem os botões

Eclodindo na roseira ,

Assim são as emoções

Nos revelando os sonhares.

No cultivo que rege

E rega o sentimento

Há uma fase lunar

Na aura de nós dois.

Como mutação de tom

Transcental de luz

A vida tem o seu dom

A se renovar no amor.

Vôo de florais emocionais

Vôo de pétalas astrais.

Vôo de enamorado enlevo

Vôo de alma na luz.

Sensível vôo de liberdade

É o bem que o amor traz.

E no campo da felicidade

Abre-nos a brandura da paz.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 05/08/2022
Código do texto: T7575454
Classificação de conteúdo: seguro