SUGESTÃO

Pegue o papel e uma caneta

sente -se perto da janela

observe a paisagem

Que manhã bela!

Tome um suco ou água

ou deguste uma fruta

escreva teus dissabores

teus desalentos,

expresse teu descontentamento,

não fique nessa lamúria.

O amor está a sua procura

Então, não se martirize

e nem se humilhe

Inspire - se!

Anime-se!

Escreva

Estime-se!

🔸🔹🔸

Eis minha sugestão, coração💕

ESPAÇO INTERATIVO

🔶 POETA OLAVO 🔶

"A sua sugestão querida Lia

Já faz parte de minhas manias

Não tem um raiar do dia

Que não crio minhas poesias.

🔶 ALBERTO VALENÇA LIMA 🔶

RABISCANDO PENSAMENTOS (Reverbera-Trio)

Papel e caneta vão expressar

Expressar tua angústia ou alegria

Alegria sempre vence o mal-estar

Mal-estar difuso e tão intenso

Intenso feito os versos

Versos que ora escrevo

Escrevo o que passa em pensamento

Pensamento que maltrata o meu eu

Eu, com a pena, rabisco no papel.

Obrigado por me inspirar mais um Reverbera-Trio. Parabéns pelo seu lindo versejar. Paz e bem!

Para o texto: SUGESTÃO

🔶 ERIVAS LUCENA🔶

Obrigada por esse incentivo

Descarregar maus fluidos é preciso

Abrirei a janela do sorriso

Nos versos da poesia farei isso.

Adorei, querida. Aplausos e meu afetuoso abraço.

🔶 NORMA AP. S. DE MORAES 🔶

A alegria vem da poesia

Que conforta o coração

Viver em bela sintonia

De Deus vem a inspiração

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 05/08/2022
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T7575613
Classificação de conteúdo: seguro